conteúdos exclusivos | receitas

receitas suco de beterraba

Opção 1:

Ingredientes:

  • 1 Beterraba
  • 200g de Melancia com semente e parte branca
  • 200ml de água

 

Modo preparo: Liquidificar os ingredientes e tomar sem coar.

 

Opção 2:

Ingredientes:

  • 1 Beterraba
  • 1 Cenoura
  • 1/2 Limão

 

Modo Preparo: Bater no liquidificador com água e tomar.

 

Opção 3:

Ingredientes:

  • 1 Beterraba
  • 1 Limão
  • 1 Fatia de gengibre
  • 200ml água

 

Modo Preparo: Bater no liquidificador.

 

 

bolinho de frango com batata doce

Ingredientes:

 

  • Frango desfiado (6 colheres de sopa)
  • Batata doce cozida (3 colheres de sopa)
  • Requeijão (1 colher de sopa) 
  • Queijo parmesão ralado (2 colheres de sopa)
  • Orégano, cebolinha, pimenta-do-reino (a gosto)
  • Sal (1/2 colher de chá)

 

Modo preparo:

 

1. Pré-aqueça o forno a 180 °C.

2. Amasse a batata doce cozida com um garfo.

3. Misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.

4. Coloque em uma forma antiaderente a massa em forma de pequenas bolas (1 colher de sopa cheia para cada bola).

5. Asse durante 20 a 25 minutos, até que comece a ficar dourado

 

 

 

mousse de abacate com cacau

Ingredientes:

  • Abacate (1 unidade média)
  • Cacau em pó (2 colheres de sopa)
  • Canela em pó (1 colher de sobremesa)
  • Mel (2 colheres de sopa)

 

Modo de preparo:

  1. Retire a polpa do abacate.
  2. Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  3. Leve para a geladeira e deixe por 2 horas antes de servir